ヘルスケア事業(病院・福祉・障害者)

ヘルスケア事業部では、栄養だけでなく、季節感・旬・手作りの味に拘り、利用者が食べる意欲をそそられるようなメニューを大切にし、状況に合わせて嚥下食、ソフト食も美味しさと、付加価値の高い食事とホスピタリティを大切に健やかに過ごしてもらえるよう楽しみになる食事を提供します。

弊社は、利用者様が日常生活の中で、食事を大きな楽しみの一つにしていることを重要視し、安心・安全で喜ばれるお食事を提供し、手作りの料理にこだわり、季節感を大切に、温もりのある家庭的な食事を提供いたします。
社会・地域・施設の食文化を大切に考え、利用者が楽しみに待ち、期待に応えられるような行事食やイベント食を提供いたします。
また、利用者様の状況に合わせた食事を提供いたします。
特に摂食・嚥下に支障が出てきた方には、貴施設様の指示に従い、ゲル化剤や増粘剤・酵素などを使用しない、「ピュア」な食材だけで作った嚥下調整食を提供いたします。

バランスの取れた食事

TOPへ