オフィス・工場

お客様への積極的ご提案とスピーディーな改善

お客様への積極的プロダクトアウトと、お客様のご要望にスピーディーに対応するマーケットインによる改善を継続的に行っていきます。
当社は、もっとお客様に喜んでいただくために、美味しいと言ってもらえるために、積極的な改善を継続的に行ってまいります。

手間をかけて家庭の味を

当社の調理の特徴は、『手間をかけ、工夫をこらした手作り調理を原則』としています。
野菜も現場でカット調理を行い、家庭の味をご提供することに拘っています。
私たちの拘りは、『手づくりを基本とする家庭の味』です。
また、出来立てのを召し上がりいただくために、調理時間管理をしっかり行います。

衛生管理の徹底

清潔

習慣

整理

整頓

清掃

洗浄

殺菌

美味しい食事を提供するためにも、衛生管理は最優先で行っております。
私たちは7S活動「整理・整頓・清掃・清潔・躾・殺菌・消毒」を徹底し、その活動が機能しているか、定期的に社内監査を行っております。
その活動の結果、60年以上に渡り『食中毒事故ゼロ』を継続しております。
これからも徹底した衛生管理行って参ります。

豊富なイベントメニュー

当社は、季節感のある食材を使用したメニューの提供は勿論のこと、年間を通じて色々なフェア・メニューイベントを催して、飽きのこない食堂運営に努めています。
これからも、お客様のニーズを先取りし、そしてお客様が笑顔になるメニューづくりを行って参ります。

SDGs

当社でもできることから、SDGsの運動を行っています。
代表的なものは「食品ロスの削減」日替わりの社食メニューは、今まで食堂入り口に実際の料理をメニューのサンプルとして設置していました。
それを写真画像に変更。1店舗でみると1日1食分以上の食品ロスの削減、当社全店で1年間に約20,000食が削減できる計算になります。
ご利用先企業様と協力しながら、これからも取り組んでまいります。

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