人材育成

衛生管理ルールブック

寿食品ルールブック

弊社では、全店に「ルールブック」を常備して、フードサービスに従事する者として、安全衛生と食品衛生の知識、接客サービスの基本を身につけるよう、巡回指導も定期的に実施しています。

技術講習の実施

年3回、調理技術講習会を実施し、毎回テーマを決め、若手からベテランまで調理師のレベルUPを図っています。
また、イベント委員会を発足し、お客様へのサービス向上のため、イベントメニュー開発にも取り組んでいます。

教育項目

教育項目

教育項目 幹部社員 栄養士 調理師 パート
新人教育・盛付け教育  
挨拶教育・盛付け教育  
安全・食品衛生講習会
調理技術講習会  
接客サービス
マネージメント  

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