会社概要

「誠意と熱意」「美味しい食事をつくる」を経営理念に、毎日の食事を心を込めてお客様に提供します。
1960年6月30日に、創業者の鹿島直麿会長が前身である寿調理研究所を東京・大田区大森の地で創業し、日本の食文化を大切にした集団給食、外食などの事業を展開しています。

経営理念を基本として、「心・技・体」というテーマをつくり毎日チャレンジしています。

真心(誠意と熱意)ある料理を提供します

調理(技術)はもちろん知恵と工夫をこらした演出をします

健康(ヘルシー)に配慮した料理と情報を提供します

私たち寿食品は、全店で「美味しかった」「ごちそうさま」と言われるよう、「心のこもったおもてなし」と安心・安全な食事を提供します。

事業所マップ

全52店舗
毎日15,000食以上を提供

北海道エリア
1店舗
北関東エリア
17店舗
首都圏エリア
33店舗
九州エリア
1店舗

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